Сделать заказ
Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Выберите услугу или товар
Организация
Контактное лицо*
Контактный телефон
E-mail*
Комментарий к заказу
Отправляя сведения через электронную форму, Вы даете согласие на обработку представленной Вами информации (включая персональные данные) и иные действия с ней в соответствиии с 152-ФЗ "О персональных данных".
Заказать услугу
Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Выберите услугу
Организация
Контактное лицо*
Контактный телефон
E-mail*
Комментарий к заказу
Отправляя сведения через электронную форму, Вы даете согласие на обработку представленной Вами информации (включая персональные данные) и иные действия с ней в соответствиии с 152-ФЗ "О персональных данных".
Заказать услугу
Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Выберите услугу
Организация
Контактное лицо*
Контактный телефон
E-mail*
Комментарий к заказу
Отправляя сведения через электронную форму, Вы даете согласие на обработку представленной Вами информации (включая персональные данные) и иные действия с ней в соответствиии с 152-ФЗ "О персональных данных".
Купить запчасти
Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Выберите товар
Организация
Контактное лицо*
Контактный телефон
E-mail*
Комментарий к заказу
Отправляя сведения через электронную форму, Вы даете согласие на обработку представленной Вами информации (включая персональные данные) и иные действия с ней в соответствиии с 152-ФЗ "О персональных данных".
Click to order
Ваша корзина
Total: 
Контактное лицо*
E-mail*
Организация
Контактный телефон
Реквизиты компании
Комментарий к заказу
МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ 1000 рублей
ПРИ ЗАКАЗЕ НА СУММУ МЕНЕЕ 1000 рублей В СЧЕТ ВКЛЮЧАЕТСЯ СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ ДО ТЕРМИНАЛА ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИИ г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 500 рублей.

Отправляя сведения через электронную форму, Вы даете согласие на обработку представленной Вами информации (включая персональные данные) и иные действия с ней в соответствиии с 152-ФЗ "О персональных данных".

Ремонт электродвигателей
и продажа запчастей

Компания ООО «Хельд-Вэй» занимается всеми вопросами, связанными с капитальным ремонтом, техническим обслуживанием в Санкт-Петербурге электродвигателей и генераторов, поставкой запчастей и комплектующих к электродвигателям. Выполняем ремонт электродвигателей, включая технический осмотр, перемотку, технологический ремонт промышленных и бытовых электродвигателей постоянного и переменного тока и обслуживание по приемлемым ценам. Готовы выполнить работы по устранению проблем с якорями, обмотками, коллекторами электродвигателей, а также с насосами.

Наш главный приоритет — выполнение договоренностей и обязательств перед партнерами и клиентами в установленные сроки. Работаем профессионально с заключением договора и даем гарантии на выполненные работы.

Наша компания выполняет текущий и капитальный ремонт электродвигателей, в том числе высоковольтных, в Санкт-Петербурге по выгодным ценам. У нас вы можете заказать ремонт тяговых электродвигателей электровозов (щеточного аппарата). Мы предложим выгодные условия сотрудничества. Также предоставляем все необходимые документы. Мы занимаемся ремонтом электродвигателей тепловозов.

Ремонт любой сложности

Специалисты нашей компании имеют многолетний опыт работы с устройствами различной сложности и спецификаций. Готовы взять в работу электродвигатели любой сложности, произвести ремонт и восстановление электрических моторов разных габаритов, выехать на объект заказчика и произвести первоначальную диагностику неисправности и технический осмотр. Оценим текущее состояние якоря, обмотки, коллектора электродвигателя, проверим электродвигатель насоса. Наши мастера выполнят обслуживание, перемотку, текущий и капитальный ремонт электродвигателей. Беремся за ремонт асинхронных электродвигателей, технологический ремонт бытовых, промышленных и высоковольтных электромоторов, электродвигателей переменного и постоянного тока.

Имеем все необходимое оборудование, с помощью которого ведем работы с агрегатами отечественного и зарубежного производства. У нас приемлемые цены на перемотку и ремонт промышленных электродвигателей, крановых, лифтовых и однофазных электродвигателей, ремонт вентиляторов и компрессорных электродвигателей. Так же мы готовы помочь вам с ремонтом генераторов постоянного и переменного тока, балансировкой их якорей.

Наша команда выполняет текущий ремонт электродвигателей, при котором выполняется плановое техническое обслуживание и осмотр бытовых и промышленных высоковольтных агрегатов, чистка деталей, проверка состояния обмотки и коллектора. Такие работы проводятся, как правило, не реже одного раза в полгода. Специалисты выезжают на объект заказчика или же агрегат может быть доставлен к нам.
Бывают случаи, когда необходимо полностью разобрать агрегат для устранения неисправности. В этом случае необходим капитальный ремонт электродвигателя, когда производится замена отработавших свой срок деталей и узлов, подшипников и обмотки.

Обращайтесь в нашу компанию, если вам также необходим технологический ремонт тяговых электродвигателей электровозов, включая щеточный аппарат. Мы выполним задачу в максимально короткие сроки.

Компания «Хельд-Вэй» в Санкт-Петербурге давно и успешно выполняет заказы по приемлемым ценам, берется за работы любой сложности. Закажите ремонт электродвигателей у профессионалов, чтобы получить отремонтированный агрегат и гарантию на качественную работу электромотора.

Вы также можете воспользоваться услугой заказа запасных частей. Звоните. Будем рады сотрудничеству с вами.
Новости