Сделать заказ
Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Выберите услугу или товар
Организация
Контактное лицо*
Контактный телефон
E-mail*
Комментарий к заказу
Отправляя сведения через электронную форму, Вы даете согласие на обработку представленной Вами информации (включая персональные данные) и иные действия с ней в соответствиии с 152-ФЗ "О персональных данных".
Заказать услугу
Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Выберите услугу
Организация
Контактное лицо*
Контактный телефон
E-mail*
Комментарий к заказу
Отправляя сведения через электронную форму, Вы даете согласие на обработку представленной Вами информации (включая персональные данные) и иные действия с ней в соответствиии с 152-ФЗ "О персональных данных".
Заказать услугу
Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Выберите услугу
Организация
Контактное лицо*
Контактный телефон
E-mail*
Комментарий к заказу
Отправляя сведения через электронную форму, Вы даете согласие на обработку представленной Вами информации (включая персональные данные) и иные действия с ней в соответствиии с 152-ФЗ "О персональных данных".
Купить запчасти
Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Выберите товар
Организация
Контактное лицо*
Контактный телефон
E-mail*
Комментарий к заказу
Отправляя сведения через электронную форму, Вы даете согласие на обработку представленной Вами информации (включая персональные данные) и иные действия с ней в соответствиии с 152-ФЗ "О персональных данных".
Click to order
Ваша корзина
Total: 
Контактное лицо*
E-mail*
Организация
Контактный телефон
Реквизиты компании
Комментарий к заказу
МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ 1000 рублей
ПРИ ЗАКАЗЕ НА СУММУ МЕНЕЕ 1000 рублей В СЧЕТ ВКЛЮЧАЕТСЯ СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ ДО ТЕРМИНАЛА ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИИ г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 500 рублей.

Отправляя сведения через электронную форму, Вы даете согласие на обработку представленной Вами информации (включая персональные данные) и иные действия с ней в соответствиии с 152-ФЗ "О персональных данных".

Техническое обслуживание электродвигателей

Для исправного функционирования сложного оборудования, необходимо соблюдать ряд мероприятий по проверке устройств и агрегатов, что позволит избежать нежелательных поломок и ремонта. Компания ООО «ХЕЛЬД ВЭЙ» предлагает сделать ТО электродвигателей постоянного и переменного тока, а также техническое и сервисное обслуживание тяговых и асинхронных моторов, электромашин и трансформаторов любого производителя по невысоким ценам согласно прайсу в Санкт-Петербурге.

Мероприятия по техническому обслуживанию должны проводиться согласно графику, который определяется заводом-изготовителем оборудования. Также необходимо учитывать условия эксплуатации двигателей. В случае необходимости следует провести корректировку времени планового ТО.


Главная цель технического обслуживания электродвигателей — избежать поломок и дорогостоящего ремонта, а также возможного простоя оборудования, что приведет к материальным потерям для предприятия. Стоимость процедуры будет гораздо ниже, чем цены на запчасти в случае поломки агрегатов из-за несвоевременного техобслуживания. Это касается любого оборудования, в том числе двигателей переменного и постоянного тока, асинхронных и тяговых двигателей и трансформаторов.

Важно соблюдать требования безопасности и сделать подготовительные работы перед процедурой обслуживания. Перед тем, как провести техобслуживание электродвигателя, следует отключить оборудование от электросети и обеспечить тем самым безопасность работающего персонала. В момент проверки оборудования ответственный исполнитель должен следить за тем, чтобы электричество случайным образом не было подано на проверяемый агрегат. Обычно это делается закрытием доступа к включателю электроэнергии, подаваемой на обслуживаемый электродвигатель.

Диагностика

Это важная процедура, которая позволяет выявить возможные проблемы работы агрегата. При ТО двигателя обязательно следует провести диагностику аппарата и сделать ряд проверок, среди которых фиксация температуры мотора, измерение тока и проверка уровня вибрации агрегата. Увеличение или скачки температур лучше всего фиксировать в рабочем режиме с помощью установленных датчиков. Необходимо фиксировать номинальный рабочий ток, что позволит сделать оценку состояния двигателя. Уровень вибрации оценивается с помощью специального оборудования, что дает возможность предупредить механическое разрушение электродвигателя и его компонентов. После проведенной диагностики делается вывод о необходимости ремонта.

Периодический осмотр

Важной составляющей технического обслуживания электродвигателей является регулярный осмотр агрегата. Такую процедуру следует проводить с двигателями постоянного и переменного тока, асинхронными и тяговыми моторами и трансформаторами. Процедура позволит предупредить крупную поломку и выявить неисправность на ранних стадиях. Ответственный сотрудник выполняет осмотр согласно графику и фиксирует температурный режим двигателей, уровень вибрации и надежность креплений.
Процесс технического обслуживания
Проведением мероприятия занимается назначенный сотрудник. Обычно плановое техобслуживание двигателя проходит в месте его установки. Ответственный работник или работники выполняют ряд процедур:
  • проверяют надежность креплений и привода в целом;
  • производят чистку корпуса;
  • вскрывают клеммный короб агрегата, проводят ревизию и протяжку клемм;
  • смазывают подшипники;
  • проверяют целостность электрического кабеля и заземления.
При качественном и ответственном подходе к процессу проверки, а также надежности электродвигателей, они могут работать без поломок годами.
Ремонт электродвигателей
Так или иначе, каждое оборудование нуждается в ремонте. Наша компания предлагает качественный ремонт и ТО двигателей по приемлемым ценам в Санкт-Петербурге. Стоимость услуг представлена в прайсе, который мы высылаем по вашему запросу.

Мы готовы сделать:
  • перемoтку электрoдвигателей;
  • перемотку статорных обмoток электродвигателей переменного тока;
  • перемoтку генератoров;
  • перемотку катушек возбуждения машин постоянного тока;
  • перемoтку катушек;
  • намoтку катушек контакторов;
  • перемотку электромагнитов;
  • перемотку катушек тормозов;
  • ремонт и перемотку трансформаторов.
Нами осуществляется перемoтка электрoдвигателей постоянного и переменного тока, независимо от производителя или конструкции механизма.
На все работы мы предоставляем гарантию не менее шести месяцев.
Наши работы по перемотке катушек