Сделать заказ
Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Выберите услугу или товар
Организация
Контактное лицо*
Контактный телефон
E-mail*
Комментарий к заказу
Отправляя сведения через электронную форму, Вы даете согласие на обработку представленной Вами информации (включая персональные данные) и иные действия с ней в соответствиии с 152-ФЗ "О персональных данных".
Заказать услугу
Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Выберите услугу
Организация
Контактное лицо*
Контактный телефон
E-mail*
Комментарий к заказу
Отправляя сведения через электронную форму, Вы даете согласие на обработку представленной Вами информации (включая персональные данные) и иные действия с ней в соответствиии с 152-ФЗ "О персональных данных".
Заказать услугу
Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Выберите услугу
Организация
Контактное лицо*
Контактный телефон
E-mail*
Комментарий к заказу
Отправляя сведения через электронную форму, Вы даете согласие на обработку представленной Вами информации (включая персональные данные) и иные действия с ней в соответствиии с 152-ФЗ "О персональных данных".
Купить запчасти
Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Выберите товар
Организация
Контактное лицо*
Контактный телефон
E-mail*
Комментарий к заказу
Отправляя сведения через электронную форму, Вы даете согласие на обработку представленной Вами информации (включая персональные данные) и иные действия с ней в соответствиии с 152-ФЗ "О персональных данных".
Click to order
Ваша корзина
Total: 
Контактное лицо*
E-mail*
Организация
Контактный телефон
Реквизиты компании
Комментарий к заказу
МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ 1000 рублей
ПРИ ЗАКАЗЕ НА СУММУ МЕНЕЕ 1000 рублей В СЧЕТ ВКЛЮЧАЕТСЯ СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ ДО ТЕРМИНАЛА ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИИ г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 500 рублей.

Отправляя сведения через электронную форму, Вы даете согласие на обработку представленной Вами информации (включая персональные данные) и иные действия с ней в соответствиии с 152-ФЗ "О персональных данных".

Ремонт статора электродвигателя

Компания «Хельд-Вэй» выполняет профессиональное обслуживание электродвигателей и генераторов и их составляющих: стартеров, якорей, роторов, обмоток, статоров по невысоким ценам в Санкт-Петербурге. В случае необходимости проведем качественный ремонт статора двигателя в кратчайшие сроки и дадим гарантию на выполненные работы. Предлагаем плановое обслуживание вашего оборудования.

Во время работы электродвигателей и генераторов часто случаются нештатные ситуации, при которых узлы и агрегаты подвергаются излишней нагрузки. Это возможно из-за перебоев с электропитанием, неправильным напряжением в электрической сети, из-за тяжелых условий эксплуатации. Подобные проблемы приводят к перегреву и перегрузкам, при которых важные элементы двигателя ломаются.

Необходимость ремонта статора генератора является одной из основных причин обращения в нашу компанию. Как правило, поломка сводится к неисправности обмотки. Это может быть обрыв и замыкания (междуфазное, витковое и межвитковое). Подобная поломка приводит к необходимости перемотки статора электрического двигателя. Доверьте ремонт статора нашим специалистам. Мы сделаем это быстро и качественно.

Проведем предварительную диагностику вашего генератора, проверим качество обмотки, состояние якоря, ротора и стартера, выдадим рекомендации по обслуживанию электродвигателя.

Технические этапы ремонта

Восстановительные работы проходят в несколько этапов:

  • разбор электродвигателя;
  • извлечение намоточных деталей;
  • анализ состояния изоляции;
  • расчет параметров для новой изоляции;
  • намотка и укладка новой изоляции и покрытие катушки специальным безопасным лаком;
  • пайка и сварка соединений, их просушка;
  • установка отремонтированного статора на свое место.

Ремонт статора должен производиться профессионалами с опытом подобных работ и соответствующим допуском. В процессе работы специалист должен произвести осмотр всего электродвигателя и его узлов: стартера, ротора, якоря, обмотки, чтобы убедиться в исправности остальных деталей.

Возможные ошибки при перемотке статоров могут привести к окончательному выходу из строя агрегата. В нашей компании используется высокоточное оборудование, которое позволяет в кратчайшие сроки производить ремонтные работы электрических двигателей и генераторов. Это дает возможность делать ремонт статоров без ошибок и продлить срок службы вашего электродвигателя.

Обращайтесь в компанию «Хельд-Вэй» в Санкт-Петербурге. Мы готовы дать консультацию и помочь с вашей неисправной техникой.