Сделать заказ
Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Выберите услугу или товар
Организация
Контактное лицо*
Контактный телефон
E-mail*
Комментарий к заказу
Отправляя сведения через электронную форму, Вы даете согласие на обработку представленной Вами информации (включая персональные данные) и иные действия с ней в соответствиии с 152-ФЗ "О персональных данных".
Заказать услугу
Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Выберите услугу
Организация
Контактное лицо*
Контактный телефон
E-mail*
Комментарий к заказу
Отправляя сведения через электронную форму, Вы даете согласие на обработку представленной Вами информации (включая персональные данные) и иные действия с ней в соответствиии с 152-ФЗ "О персональных данных".
Заказать услугу
Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Выберите услугу
Организация
Контактное лицо*
Контактный телефон
E-mail*
Комментарий к заказу
Отправляя сведения через электронную форму, Вы даете согласие на обработку представленной Вами информации (включая персональные данные) и иные действия с ней в соответствиии с 152-ФЗ "О персональных данных".
Купить запчасти
Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Выберите товар
Организация
Контактное лицо*
Контактный телефон
E-mail*
Комментарий к заказу
Отправляя сведения через электронную форму, Вы даете согласие на обработку представленной Вами информации (включая персональные данные) и иные действия с ней в соответствиии с 152-ФЗ "О персональных данных".
Click to order
Ваша корзина
Total: 
Контактное лицо*
E-mail*
Организация
Контактный телефон
Реквизиты компании
Комментарий к заказу
МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ 1000 рублей
ПРИ ЗАКАЗЕ НА СУММУ МЕНЕЕ 1000 рублей В СЧЕТ ВКЛЮЧАЕТСЯ СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ ДО ТЕРМИНАЛА ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИИ г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 500 рублей.

Отправляя сведения через электронную форму, Вы даете согласие на обработку представленной Вами информации (включая персональные данные) и иные действия с ней в соответствиии с 152-ФЗ "О персональных данных".

Ремонт ротора электродвигателя

Одними из важных элементов электродвигателей являются короткозамкнутый или фазный ротор и статор, которые со временем выходят из строя. Наши специалисты готовы предложить недорогой ремонт ротора генератора. Также отремонтируем другие узлы трехфазных асинхронных двигателей: контактные кольца, обмотку, якорь, коллектор и проведем диагностику агрегата.

Компания «Хельд Вэй» предлагает сертифицированные услуги по ремонту электрооборудования с предоставлением гарантии на выполненные работы. Наши сотрудники готовы решать любые по сложности задачи, имея за плечами внушительный опыт работ с электродвигателями разных конфигураций и производителей.

Ремонт роторов проводим с использованием специального современного оборудования, предлагаем только проверенные и качественные материалы, что позволяет выполнить срочный или запланированный ремонт оборудования заказчика должным образом. Работаем как с частными лицами, так и с крупными компаниями.

Виды неисправностей роторов

Электрический двигатель вращается благодаря ротору, который выступает одним из главных элементов генератора. По конструкции бывают короткозамкнутые и фазные роторы. Частым проблемами становятся деформации роторного вала и износ контактных колец двигателя. Это требует немедленного ремонта ротора, чтобы асинхронный трехфазный двигатель не пришел в окончательную негодность.

Также среди проблем встречаются неисправности коллектора, якоря и нарушение обмотки ротора. Ремонтные работы важно проводить с учетом рекомендаций завода-изготовителя электродвигателя. В документе указываются все пояснения и этапы проведения ремонта.

Наши специалисты осуществляют ремонт ротора по определенному алгоритму:

  • ликвидация старой отработавшей обмотки;
  • сбор подшипников и контактных колец (по необходимости);
  • монтаж пазовой изоляции, секций ротора и намотки;
  • сбор схемы;
  • установка роторного бандажа;
  • пропитка новой обмотки специальным раствором и сушка в печи;
  • сбор двигателя.

Работа асинхронных трехфазных электродвигателей очень важна порой для целых предприятий. Выход из строя генератора может стать причиной простоя и потери прибыли, что неприемлемо для организаций. Если поломка все-таки случилась, то лучше сразу обратиться в специализированную компанию, инженеры которой смогут провести качественную диагностику и выяснить причину поломки.

Компания «Хельд Вэй» осуществит ремонт ротора (фазного или короткозамкнутого), обмотки, контактных колец, якорей, коллекторов генераторов по приемлемым ценам. Финальная стоимость будет зависеть от необходимых запчастей, характера и сложности поломки. По всем вопросам сотрудничества вы можете обратиться к нам по контактному телефону. Мы будем рады помочь.